Машинист экскаватора ВАХТА Севера СРОЧНО…

Мастер по ремонту

Опыт работы по указанной должности: 1–3 года

Метод работы: Вахтовый метод

Желаемый регион трудоустройства: Север

Заработная плата: от 50 000 рублей в месяц

Образование: Среднее специальное

Машинист экскаватора Хундай 220 СРОЧНО ВАХТА Север

Компания: ООО «КАДРОСЕРВИС»

Подробное описание:

ооо кадросервис набирает для работодателей:опыт,наличие кат.прав,очень срочные отправки!!! отправка,проживание и хорошее питание,спецодежда,хорошие условия проживания.официальное трудоустройство,соц.пакет.

график вахты 2/1,можно оставаться на вахте дольше.

заработная плата от 50000 руб.чистыми на руки!!!

обращаться лично в офис со всеми документами.

наш тел 8905-976-80-93,8905-976-39-47

очень срочные отправки

Машинист экскаватора ВАХТА Севера

Отзывы специалистов о PROFI.RU

Булутова Анастасия Владиславовна
Математика, ЕГЭ по математике, ОГЭ по математике
 
Иркутск

Поначалу данный сервис мне показался сомнительным, но всё же решила попробовать. Я нашла свою первую ученицу (я репетитор), затем сразу же вторую и третью, и тогда я поняла, что сервис неплохой, точнее прекрасный. За такое короткое время нашла сразу несколько учеников не выходя из дома. Здесь видно пожелания клиентов, что очень помогает в выборе. Не нужно созваниваться с каждым, чтобы расспросить. Всё самое важное уже указано и видно, что подходит для меня, а что нет. Здесь же спустя какое-то время клиенты оставляют отзывы, и очень приятно их читать, а иногда они помогают тебе совершенствоваться. Доход хороший, при том что я студентка и мне приходится совмещать учебу и работу. Но так как график выбираю я сама, я всё успеваю и работаю только в удовольствие. В общем, мне всё очень нравится. Огромное спасибо сервису!

Мынов Александр
Мастера на все руки, бытовая техника, мебель
 
Новосибирск

Я очень доволен работой PROFI.RU. Почему? Попробую объяснить. Сам я занимаюсь мебелью с 2000 года. Начинал с малого, к 2005 году занимался производством мебели. Работал далее технологом по производству корпусной мебели. Работал дизайнером-художником на станках ЧПУ по производству МДФ-фасадов и декор. элементов. Казалось бы, могу все, с чистого листа до готового изделия. Проблема всегда была одна — заявить о себе. Реклама! И т.д. И данный сайт стал для меня кладезью заказов. Это такой глобальный шквал заказов, что успевай только себе подбирать работу. По вопросу, стал ли я больше зарабатывать, однозначно да. Если знаешь свое дело, работай смело. Отличный сайт. Задача создавать свой сайт отпала как-то сама собой. PROFI.RU всегда в топе! У PROFI.RU отличная реклама! Остальное зависит от того или иного мастера. Я очень доволен и очень рад, что я в команде с PROFI.RU!!!

0