Вакансия с указанием З/П Машинист экскаватора Komatsu PC-750
Дата04.05.2019, 17:01:13
Название компанииBrainhunt
Регион трудоустройстваЧукоткий АО
Метод работывахта
Деятельность компанииКомпания BrainHunt технологичная рекрутинговая компания, основанная профессионалами из ведущих добывающих компаний. Мы отлично знаем рынок кандидатов для добычи и металлургии не только в России, но и за рубежом. Мы управляли функцией рекрутмента и решали сложнейшие задачи в части найма всех категорий сотрудников
Дополнительная информация о компанииНаш партнер, ведущая золотодобывающая компании России, разрабатывающая месторождения на территории Сибири и Дальнего Востока приглашает для работы вахтовым методом на территории Чукотского автономного округа.
Требования к кандидатамопыт работы от 3 лет, наличие подтверждающих разряд удостоверений
Условия работыРабота в Чукотском автономном округе, на золотодобывающем руднике; Вахтовый метод работы 3 месяца на 3 месяца; Предоставляется жилье, организовано питание; Компенсация авиа и ж\д проезда от пунктов сбора; Официальное трудоустройство, официальная заработная плата; Заработная плата 85000 рублей за один вахтовый месяц “На руки” (за вычетом подоходного налога) Выплата за межвахтовый отдых 10000 рублей за один месяц.
Адрес электронной почты для приёма резюмеtatyana@brainhunt.ru
Контактный телефон для соискателей+79636050030

МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА ВАХТА

До Зарплаты [CPS] RU

Рубрики: Вакансии