Уважаемые соискатели! Ведётся набор в нефтегазовые и золотодобывающие компании… Рекомендуем оставить на сайте свои анкеты-резюме….   

Вакансия вахта север: Хочу на север

Поделитесь публикацией с друзьями и вы поможете соискателю и работодателю найти друг друга быстрее!

Название компанииООО МКЦ «Север» ОП «Вахтовик»
Деятельность компанииМежрегиональный кадровый центр «Север» – это современная, динамично развивающаяся компания, которая специализируется на поиске и подборе персонала среднего и высшего звена вахтовым методом работы.
10 лет мы занимаемся подбором специалистов, комплектацией бригад для сезонных и вахтовых работ. За данный период работы нам удалось заслужить доверие и признание наших многочисленных Клиентов, в числе которых, более 300 работодателей из различных регионов нашей страны: это генеральные подрядчики предприятий Роснефти, Транснефти, Газпрома.
Дополнительная информация о компании
Надежность нашей компании могут подтвердить наши партнеры: «Ванкорнефть» «Лизингстроймаш», «Межрегионтрубопроводстрой» «Трансспецстрой», «Стройтрансгаз», «Стройгазконсалдинг» и т.д.Более четырех лет мы работали с иностранными компаниями по проекту Сахалин1 и Сахалин 2.:это фирмы «ВЕТS»ВV, “Кин Тэк», «Оренсах», «Сахалин Энерджи», «Сахалинморнефтемонтаж» и т.д.
Вакансия с указанием З/ПВодитель ВСЕ — 100000
Регион трудоустройстваЧукотка
Метод работывахта
Требования к кандидатамопыт работы не менее 3-х лет
Условия работыНа строительство объектов энергетической промышленности на Чукотку срочно требуется водитель категории ВСЕ. Вахта 3/1, питание, проживание, спец. одежда, проезд предоставляет организация. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Заработная плата 100 000 рублей за месяц работы.

Водитель ВСЕ вахта Чукотка — 100000



job-sever.ru

Вакансии и резюме для трудоустройства вахтовым методом в регионы крайнего севера.