«Газмашпроект» Инженер по диагностике и неразрушающему контролю

«Газмашпроект»  Инженер по диагностике и неразрушающему контролю

Основными направлениями деятельности компании «Газмашпроект» являются проведение технического диагностирования и экспертизы промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений на опасных производственных объектах, а также разработка, производство и сервисное обслуживание систем комплексной диагностики технологического оборудования для предприятий газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности, объектов топливно-энергетического комплекса. Компания обладает высокотехнологичной инструментальной базой, располагает штатом высококвалифицированных экспертов по промышленной безопасности и специалистов по неразрушающему контролю, проектированию автоматизированных систем и систем диагностики, по проведению строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

Вакансии компании Газмашпроект

Инженер по диагностике и неразрушающему контролю

Компания: Газмашпроект

Направления деятельности: Инженерно-технический персонал ИТР, Производство оборудования, Аудит и контроль качества

Регионы работы: Москва

Внимание! Работа связана с необходимостью находиться в г. Москва. Рассматриваем иногородних только при условии их готовности к переезду и самостоятельному поиску\аренде жилья. (Жилье не предоставляем).

Описание вакансии:

В крупную компанию, имеющую стабильные прямые договора от ОАО “Газпром” требуется персонал на вакансии инженер, ведущий инженер.

Для выполнения работ по диагностическому обследованию трубопроводов, компрессорных станций, объектов энергетики на объектах ОАО “Газпром”, оформление отчетных материалов (заключений, тех отчетов) с выездом в командировки по территории РФ (в основном в южном регионе и средней полосе).

Базовый офис расположен в г. Москва (г. Щербинка).

Работа спокойная, хороший коллектив. Карьерный рост.

Требования к кандидату:

Оконченное высшее техническое образование в области нефти и газа, либо в области металловедения, сварки и близких специальностей. Умение разбираться с приборами и оборудованием. Уверенное знание программ Автокад, Excel, Word. Готовность к командировкам. Гражданство РФ, военный билет. Желательно водительское уд. кат. В. Можно иногородним (жилье не предоставляем, кандидат должен иметь возможность переехать и проживать в Москве или области).

Берем как молодых выпускников без опыта (обучим), так и имеющих опыт работы в области неразрушающего контроля (с наличием соответствующих удостоверений по НК).

Уровень зарплаты для кандидатов без опыта — от 40 тыс. руб\мес + суточные в командировках. Возможны доп. премии.
Для имеющих опыт уровень заработной платы — по договоренности.

Зарплата полностью “белая”, соблюдение ТК, отпуск, больничные. Трудовой договор.

Резюме присылать на почту

Инженер по диагностике и неразрушающему контролю


.
job-sever.ru

job-sever.ru

Вакансии и резюме для трудоустройства вахтовым методом в регионы крайнего севера.