Уважаемые соискатели! Ведётся набор в нефтегазовые и золотодобывающие компании… Рекомендуем оставить на сайте свои анкеты-резюме….   

🔥 Вакансия вахтой на север:

Поделитесь публикацией с друзьями и вы поможете соискателю и работодателю найти друг друга быстрее!

Компания: Аксиома-Сервис

Направления деятельности: Бурение, КИП, АСУ и автоматика, Электроэнергетика

Регионы работы: Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО

Требования к кандидату:

образование средне-специальное, высшее. Возраст до 55 лет. Опыт работы в данной должности не менее 3 лет. Навык работы с преобразовательной техникой. Умение читать электрические схемы. Умение программировать логические контроллеры. Знание систем управления электроприводов. Знание ПУЭ и нормативных документов. Умение обслуживать КРУ, ТП, электродвигатели, пусковое оборудование, кабельные линии. Предпочтительно опыт работы на буровых установках типа: БУ 4500-270 ЭК-БМ, БУ 2900 ЭПК БМ, БУ 5000-400ЭРУ, БУ 3900 ЭК-БМУ, аналоговых буровых. Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на Крайнем Севере и по специальности.


Обязанности:

Техническое обслуживание, текущий и средний ремонты электрооборудования буровых установок и жилых городков буровых бригад, включая преобразователи, электроприборы, пульты управления.
Монтаж, демонтаж РУ, кабельных линий и другогo электрооборудования вагон-городков буровых бригад. Принимать участие в пуско-наладочных работах электрического оборудования. Оперативный поиск неисправностей электрооборудования (включая систему управления и приводные механизмы).


Условия:

Работа вахтовым методом в районах Крайнего Севера. Заработная плата по итогам собеседования и квалификации. Оформление по ТК РФ. Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Гарантия и компенсации для лиц работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Инженер-электрик вахта север


Поднять Редактировать Удалить

job-sever.ru

Вакансии и резюме для трудоустройства вахтовым методом в регионы крайнего севера.