Вахта повар север от прямых работодателей

Новый Уренгой

Опыт работы от 3 лет, работа вахтовым методом, на территории работодателя

120 000 ₽

Обязанности:

В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия повара-бригадира (работа вахтовым методом 60/60) 1. Своевременная сдача отчетности. Работа на POS-терминале. Соблюдение кассовой дисциплины. Количественный учет. Прием товара по количеству и качеству. 2. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. 3. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. 4. Соблюдение требований СанПиН. 5. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Требования:

Опыт работы в качестве повара 4-5 разряда, буфетчика, работы на линии раздачи, обслуживания посетителей, материально ответственного лица не менее 3 лет. Знание работы на ККМ или POS-терминале. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт работы в интенсивном ритме.

  • • Среднее специальное образование

Условия:

Официальное трудоустройство Работа вахтовым методом 60/60 в условиях Крайнего Севера Заработная плата за полный цикл вахты – 120 000 рублей Оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании На территории работодателя

Повар-бригадир вахта север 120 000

Уважаемые соискатели! Ведётся набор в нефтегазовые и золотодобывающие компании… Рекомендуем оставить на сайте свои анкеты-резюме….   

Рубрики: Вакансии вахта север