РАБОТА ВАХТОЙ на север ОАО НК РОСНЕФТЬ

«Роснефть» укрепляет свое положение среди ведущих мировых энергетических корпораций, сохраняет лидерские позиции по операционным показателям и входит в группу лидеров по финансовым показателям.

Ключевые условия для достижения этих целей:

непрерывное повышение эффективности по всем направлениям деятельности, устойчивый рост бизнеса, повышение информационной прозрачности и открытости, высокая социальная ответственность.

Динамичное развитие предприятия в последние годы позволило создать очень мощный потенциал для устойчивого роста и реализации стратегических задач. Основными составляющими этого являются уникальная по масштабу и качеству ресурсная база, высококвалифицированные кадры.

Монетизация запасов газа «Роснефть» владеет около 800 млрд куб. м доказанных запасов газа по международной классификации. В разработке в настоящее время находится не более 25% запасов. Поэтому развитие газового сектора и монетизация запасов являются одной из важных задач компании. Потенциал «Роснефти» по добыче газа превышает 55 млрд куб. м в год. Основной прирост добычи может дать Харампурское месторождение в Западной Сибири, на котором сосредоточено 50% доказанных запасов газа ОАО «НК «Роснефть».

Монетизации запасов газа способствует и реализуемая «Роснефтью» программа увеличения уровня использования попутного нефтяного газа до 95%, в том числе с целью соответствия требованиям российского законодательства.

Крупнейшим действующим проектом «Роснефти» по наращиванию мощностей в секторе переработки является проект реконструкции Туапсинского НПЗ, реализация которого позволит увеличить мощность завода с 5 до 12 млн т. В 2010 г. было принято решение о строительстве нефтехимического завода мощностью 3,4 млн т на Дальнем Востоке России. Помимо этого, было достигнуто соглашение о приобретении 50% доли в компании Ruhr Oel GmbH, владеющей долями в четырех НПЗ на территории Германии, а также заложен первый камень в основание НПЗ в Китае мощностью 13 млн т.

Для максимального эффекта вертикальной интеграции «Роснефть» непрерывно расширяет и модернизирует сеть АЗС, а также развивает новые виды бизнеса. Карьера и вакансии в ОАО НК «Роснефть» «Роснефть» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, энергичных людей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

У Вас есть возможность заявить о себе как о лучшем кандидате на интересующую позицию в ОАО «НК «Роснефть».

Регулярно требуются вахтовым методом: Сварочно-монтажные бригады (НАКС, НДТО, ГО, 5-6 разрядов, опыт на строительстве нефтегазопроводов), геодезисты, кладовщики (знание 1С, опыт работы), инженеры ПТО (высшее обр. ПГС или нефтегазовое, опыт работы), инженеры сметчики, инженеры по охране труда, мастера сварочно-монтажного участка, машинисты трубоукладчика, машинисты бульдозера, изолировщики, сварщики, электросварщики, изолировщики, механики. Машинисты: экскаватора, бульдозера, трубоукладчика, автокрана, погрузчика различных установок. Монтажники, взрывники, водители С, D, E категорий, разнорабочие, геодезисты, газорезчики, разнорабочие. Повара, врачи (с сертификатом на проведение предрейсовых осмотров)

Средняя заработная плата сотрудников компании составляет до 180 000 рублей за вахту. Зависит от условий работы вахтой.

Вакансии вахтой на севере РОСНЕФТЬ

Уважаемые соискатели! Ведётся набор в нефтегазовые и золотодобывающие компании… Рекомендуем оставить на сайте свои анкеты-резюме….