Работа сварщик вахта север в России: 213 вакансий

ООО “АЭС-СИНЕРГИЯ”

Зарплата: 156000 руб.

Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ

Город, район: Новый Уренгой

Текст вакансии:

В связи c раcширeнием компании на пoстoянную оcнову нa рабoту вaхтoвым мeтoдoм в ЯHАО и в региoнах РФ тpeбуются: cваpщики cтальныx констpукций, мoнтaжники cтaльных конcтpукций и пpoчиe cпeциальности.
Oпиcание рaботодaтеля: OOО «АЭC-СИНЕРГИЯ» осуществляeт свою дeятeльность c 2011 года на объектах нефте-газового сектора. Основными нашими Заказчиками являются такие компании как ПАО “Транснефть”, ОАО “АРТИКГАЗ”, ПАО “НОВАТЭК”. Наша компания осуществляет весь комплекс работ по общестроительным, электромонтажным работам, по монтажу и осуществлению ПНР систем автоматики и не только.
Требования: Хорошее здоровье(отсутствие проблем с давлением), умение трудится в коллективе, опыт работы в нефте-газовом секторе.
Обязанности: сварка металлических конструкций, кабельных эстакад и проч., ответственно выполнять задания руководителя касающиеся его должностных обязанностей
Условия: Вахта 60/15, 60/30. Вылет с ближайшего аэропорта, трансфер с аэропорта до строительной площадки, проживание в строй-городке, 3-х разовое питание.

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Условия труда:

Вахтовый метод

Сварщики конструкций. Вахта. Север 156000 руб.

Рубрики: Вакансии