оготип кампанииЛоготип ХМ.png
Название компанииООО ХИТ МАШИНЕРИ
Деятельность компанииомпания «Хит Машинери» с 1 января 2017 года назначена единственным официальным дистрибьютором Hitachi Construction Machinery в России, уполномоченным продавать технику строительного класса (гусеничные и колесные экскаваторы массой от 1 до 100 тонн, фронтальные колесные погрузчики), запасные части к ней, а также оказывать техническое обслуживание.

В компании «Хит Машинери» работают лучшие специалисты в сфере продажи дорожно-строительной техники. Наши менеджеры обладают многолетним опытом работы в крупнейших компаниях отрасли. Высококвалифицированные специалисты по продажам, смогут подобрать любой вид строительной техники по запросу клиента.
Дополнительная информация о компанииКомпания Хит Машинери является единственным поставщиком гусеничных кранов HSC на территории России. В марте 2018 года компания ХИТ Машинери получила сертификат дилера нового бренда: широко известный Hitachi Sumitomo Heavy Industries Construction Crane Co, Ltd (HSC) с марта 2018 года изменило свое имя и бренд на новый – HSC Cranes (Hitachi Sumitomo Crane)
Вакансия с указанием З/ПСлесарь-механик 80 000
Регион трудоустройстваЯкутск Чаянда
Метод работывахта 30/30
Требования к кандидатамЗнание и умение пользоваться гидравлическими, электрическими схемами, устройство и принцип работы узлов и агрегатов дорожно-строительной техники;
Желателен опыт работы с техникой Hitachi.
Условия работыОфициальное оформление согласно ТК РФ
Вахтовый метод работы 30/30
Работа на объекте: Чаядинском НГКМ (Якутия);
Компания предоставляет: спецодежду, проживание, проезд, оплата питания;
Заработная плата 80 000 на руки.
Адрес электронной почты для приёма резюмеchukanova@hitmachinery.ru
Контактный телефон для соискателей+7 916 292 02 65

Слесарь-механик 80 000 вахта север 30/30 Якутск Чаянда 80 000